![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нашел сайт,который предлагает уведомлять меня еженедельно по всем моим контрагентам, не подали ли они заявление о начале ликвидации или реорганизации.
С одной стороны интересно и как бы злободневно на фоне кризиса,когда можно доверять только себе, а с другой стороны, по большому счету, что мне знание этой информации может дать? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос, так понимаю,риторический.
![]() Если было бы бесплатно, наверно и не спрашивали..А если подумать, то польза безусловно есть. Насколько я понимаю,ни одна ликвидирующаяся компания не заинтересована в знаниии своего партнера, тем более кредитора,о его намерении умереть.Тем более если закрываются с долгами перед своими поставщиками.А так,по большому счету,данные из ЕГРЮЛ никакой актуальной информации не несут, т.к. хоть и по новому законодательству и обязаны подавать сведения в налоговую при ликвидации,но думаю никто особо это и не делает - зачем их тревожить?,ведь неисполнением этого сулит лишь предупреждение или штраф в 5000р. Если люди избавляются от проблемных фирм, да тем более путем реорганизации, то это пустяки. Оцените свои риски, ну и конечно, цена вопроса,стоимость сервиса.... |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 31.01.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 95
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
Ничего он не даст. Как правило ликвидируются не законными способами, а через "переписывание" всего на дядю Васю алкоголика, чтобы не рассчитываться по обязательствам.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях