![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я приехала из Казахстана. Но не успела сдать до 1 января документы (закончилось соглашение). Не имея родственников близких с гражданством РФ я не подхожу к числу людей которые еще могут сдать документы до 1 июля. Думала сдавать на временное проживание, но там требуется предоставить банковский счет на основании которого я буду жить или справку лица о доходах, за счет которого я буду жить. Вопрос: возможно ли просто открыть сберкнижку для проживания, какая сумма должна быть, ИЛИ любое ли лицо может содержать меня? Рыская по инету нашла такую заметку, что гражданин Казахстана может получить гражданство и паспорт РФ не сдавая на временное проживание в случае если лицо зарегистрирован постоянно на территории РФ по состоянию на 1 июля 2002 года. Нигде не могу найти этот закон. Не могли бы по точнее разъяснить что значить зарегистрирован постоянно и на 1 июля 2002. Заранее благодарна!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
http://forum.zakonia.ru/attachment.p...2&d=1211551357
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я оформила выезд на ПМЖ. Приехала зарегистрировалась на три месяца, , сдала документы, потом еще на три мес зарегистрировалась (регистрация заканчивается в 18.05), в марте мне пришел отказ. Потом я хотела сдать по 4-х стороннему соглашению, но мне сказали что я не подхожу, у меня нет близких родственников с гражданством РФ. Но я 1985г.р., проживала на территории СССР, Казахской СССР, родилась и жила до 2008г., 21 дек. 91 включительно. Невозможность получить по этому соглашению гражданство мне даже сказал начальник паспортного стола. Неужели я могу еще сделать по этому соглашению гражданство? Посоветуйте что делать, ведь я не раз узнавала по этому соглашению.
|
![]() |
#4 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() В каком году Вы родились и где? Напишите периоды проживания на территории РСФСР и Казахской ССР.
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В 1985 г. я родилась на территории Казахской СССР и проживала до 2008г.
|
![]() |
#6 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
тогда действительно, если нет родственников с гражданством РФ, то по Соглашению 4-х документы не примут, нет оснований. Необходимо получать РнВП.
Насчет отмены двустороннего соглашения народ судится с ФМС, следите за информацией, может случится чудо и у Вас появится шанс. http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=24192&page=7
|
«Закония» в соц. сетях