Ответить

Опции темы
Старый 10.04.2009, 13:00   #1
Esha
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Никак не могу получить свои выплаты по рождению ребенка и выплаты по уходу за ребенком

Добрый день!
У меня проблема. Никак не могу получить свои выплаты по рождению ребенка и выплаты по уходу за ребенком от работы.
Фирма не понятно в каком состоянии. Существует, но офис не работает, насколько мне известно. Главный бухгалтер (теперь уже бывший) сообщила, что фирма переехала и что там сменился генеральный директор (хотя по налоговой, как теперь выясняется, этот генеральный был по бумагам изначально с самого создания фирмы, но его никто никогда не видел).
Первые свои выплаты (выплаты по беременности и родам (по больничному) я выбивала 2 месяца. Контактное лицо был один человек – соучредитель фирмы, собственно, на нем все замыкалось, и он решал все вопросы. Он не хотел мною заниматься. Отмазывался, как только мог. Говорил, что продал фирму и к ней отношения не имеет, говорил, что фирма не работает, что мною некому заниматься, предлагал отдать мне ТК с печатью фирмы, а я бы сама написала по какой статье я была уволена (В связи с ликвидацией фирмы), мог просто не отвечать на телефонные звонки неделями.
В общем, у меня большие сомнения по поводу того, что он не имеет никакого отношения к фирме. По следующим причинам:
1. О ликвидации фирмы меня никто не предупреждал
2. В налоговой она числится до сих пор.
3. О новых контактных лицах мне соучредитель не сообщал и не пытался решение моих вопросов передать кому-то другому (тому же самому, например, Генеральному директору новому)
4. Сказал, что он посоветуется там…и может устроить так, что мне отдадут ТК с печатью. Но без подписи по какой статье уволена. Сказал, что они там…не смогут такое написать. (Требовалась надпись «Уволена в связи с ликвидацией фирмы», если фирма действительно уволена ).
В конце концов, после долгих напоров и звонков, выплаты я получила.
Сейчас же никто вообще не отвечает на звонки. Звонила я по 4 телефонам. Бывшему генеральному, Соучредителю, в офис (на этом телефоне была переадресация на чей-то мобильный) и новому генеральному. Дозваниваюсь уже не одну неделю.
Знаю юридический адрес фирмы. Данные на нового генерального (ФИО, паспортные данные, прописку)
Хотела бы узнать, мои дальнейшие действия. Что делать? От фирмы собственно нужны единовременная выплата по рождению ребенка и по уходу за ребенком, копия трудовой книжки и подписанная справка о доходах за последние 3 месяца для получения выплат как матери-одиночке (образец справки выдали в РУСЗН, она у меня на руках). Естесственно никаких документов я им не отдавала, т.к. просто не могу дозвониться. Где фактически офис фирмы находится не знаю.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ