![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте всем.
Вопрос к знающим - В начале осени этого года (2 месяца назад) закончил выполнение работ по договору подряда. Договор подряда заключал непосредственно с гендиректором АО. Работы выполнены в полном обьёме,акт выполненых работ составлен и подписан хозяйствеником предприятия,которому директор поручил курировать работы и принять выполнение. Проблема возникла в отсутствии желания директора расчитаться материально за работу со мной согласно договора подряда. Мотивации о невыплате мне денег ,со стороны директора ,выглядят в виде просьб сделать дополнительные работы,которые не оговорены договором подряда, меня не интересуют, а по окончании которых произойдёт (якобы) плата . Я не стал выполнять допработы,так как официально они не регламентированы договорами,предложение на них поступило после завершения заказа, после выполнения и после ата приёмки оговореных работ по договору. Мне это не интересно,и ненужно .. При наступлении расчётного срока получения оплаты (день выдачи з п) я узнал,что поступило устное указание руководителя кассиру денег по договору подряда мне не выдавать в кассе. Директор от диалога и обьяснения причин уклоняется,отсылая меня к хозяйственнику . Хозяйственник пояснила,что все документы подписаны,заверены подписью директора. Деньги начисленые ,но не выданые мне ушли на депозит. Хозяйственик написала аявление о снятия предназначеной суммы для выплаты мне с депозита ,но денег не выдают. Через месяц ,в день выдачи з/п ситуация повторилась-денег мне не выдали,обьяснений не поступило,директор не принимает. Прошло два месяца,а воз и ныне там. Хозяйственик меня утешает,что деньги кроме меня всё равно никто не получит, что я их получу в любом случае,но когда?! Кидалово это как я расцениваю. Уважаемые,подскажите пожалуйсто мне каков мой дальнейший сценарий мероприятий для получения честно заработаных денег? Просьба -пошагово. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
стороной договора кто является?
Цитата:
при договоре подряда зарплаты не бывает а в договоре что написано? слишком много на форуме обсуждалось, попробуйте воспользоваться поиском или пишите подробности и выкладывайте имеющиеся документы. Если кратко - Вам в суд
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сторонами договора являюсь я и АО в лице гендиректора.
Довереностей никаких нет. Сестра хозяйка была вызвана в кабинет директором при мне и получила устное распоряжение осуществлять помощь ,содействие и контроль работ,а в завершении принять выполнение. Про зарплату по договору в курсе,но все мотивации директора по выплате были основаны на отсутствие денег в кассе и возможностью их выплатить только в дни выдачи з.п. работникам. В договоре написано -прилогаю. При последней аудиенцией с директором я был направлен словами директора к сестре-хозяйке которая составляла акт приёмки работ,с пояснениями чтобы я оставил ей все документы на получение денег. Сестра-хозяйка (в санаториях такая должность есть) пояснила что деньги на депозите,кроме меня их никто несможет получить,но когда я их получу никто незнает,так как шеф дал распоряжение кассирам не давать деньги. Было написано заявление о снятии с депозита,но всё в тупике. Прошло два месяца и смыла ждать с моря погоды нет перспективы. Нужно что то предпринимать ,а практики нет в этих делах. Последний раз редактировалось КирилПетров; 21.10.2014 в 21:27.. Причина: добавление фото |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95