![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый. Прошу помочь разобраться.
Я Купил квартиру на 1 этаже и вывел её их жилого фонда по магазин. По всем требованиям сделал пандус. Соседке это не понравилось так как он под её окнами и она обратилась в суд, так как на общем собрании она не присутствовала когда решался вопрос о переводе квартиры из жилого в нежилое, а так же нахождение пандуса позволяет людям проходящим по нему заглядывать к ней в окна, что является вторжением в её частную жизнь. Потребовала снести пандус. Суд требования удовлетворил по вышеуказанным основаниям. Хочу обжаловать, но не в этом суть. В иске соседка указывала, что требует снести пандус примыкающий к помещению №квартиры. А после вынесения решения суда я получил новый кадастровый паспорт на нежилое помещение и подал документы в Росреестр на регистрацию изменений назначения помещения. А суд в решении по тексту и в разделе "Решил" указал неправильный номер дома. Таким образом я через две недели буду иметь на руках свидетельство на нежилое помещение с новым кадастровым номером и номерами помещений, а в решение указан именно старый номер квартиры. Плюс ко всему неправильный номер дома. Как я понимаю номер дома суд может исправить, но в тоже время решение будет обязывать меня снести пандус примыкающий к квартире которой больше нет, а есть нежилое помещение с совершенно другими номерами. Вопросы: 1. Может ли истица после вступления решения в силу требовать его исполнения если собственно объекта который в нем указан уже не существует. И как приставы будут его исполнять. 2. Сейчас по тексту решения непонятно именно какой номер дома суд имеет в виду, потому что адрес дома верный и не верный в равной степени встречаются по тексту. Будет ли считаться исправление такой ошибки изменением сути решения со стороны суда, если да то как его можно отменить. 3. Я несогласен с решением и думаю его можно успешно обжаловать. Как это сделать если непонятно по решению суда какой именно номер дома верный и собственно номера помещений скоро изменятся. Приложил две страницы решения. Подчеркнул красным. Как видно ошибки довольно в важных местах текста. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях