Результаты опроса: когда заходит разговор о политике вы :

стараетесь перейти на другую тему 0 0%
активно поддерживаете тему 0 0%
игнорируете и теряете частичку уважения к собеседнику 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2015, 18:24   #1
AndroKat
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

AndroKat
Arrow РВП в связи с браком Украинец

Здравствуйте
пролистал форум , много похожих ситуаций ,но не совсем .
И так я Украинец женился на Русской девушке пол года назад . Нахожусь в России 9 месяцев (по трудовому патенту) . сделал загран паспорт , так как в 2015 без него уже никак . итак у меня несколько вопросов .
1) я заканчивал 9-10 класы средней школы в России потом 11 уже в Украине , гдето была информация что если сдавал экзамены в России тогда не нужно сдавать на РВП. то есть мне сейчас нужно только атестат за 9 класс показать копию ?
2) я работал по патенту 9 месяцев , и платил ежемесячный налог 1200р гдето тоже упоминалось что нужно предоставить копию чеков и тогда вопрос с подтверждением налогов отпадет ?
3) уточните также если можна о справке судимости многие пишут что если безвизовая страна тогда не нужна она ?
4) и какой паспорт переводить у нотариуса ? внутренний по которому заехал в страну и который записан в эммиграционке или загран ? штамп ведь в него ставить будут о РВП заранее спасибо всем

В Минюст Спасибо
Старый 03.02.2015, 10:02   #2
Jampi
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Jampi

Цитата:
Сообщение от AndroKat Посмотреть сообщение
Здравствуйте
пролистал форум , много похожих ситуаций ,но не совсем .
И так я Украинец женился на Русской девушке пол года назад . Нахожусь в России 9 месяцев (по трудовому патенту) . сделал загран паспорт , так как в 2015 без него уже никак . итак у меня несколько вопросов .
1) я заканчивал 9-10 класы средней школы в России потом 11 уже в Украине , гдето была информация что если сдавал экзамены в России тогда не нужно сдавать на РВП. то есть мне сейчас нужно только атестат за 9 класс показать копию ?
2) я работал по патенту 9 месяцев , и платил ежемесячный налог 1200р гдето тоже упоминалось что нужно предоставить копию чеков и тогда вопрос с подтверждением налогов отпадет ?
3) уточните также если можна о справке судимости многие пишут что если безвизовая страна тогда не нужна она ?
4) и какой паспорт переводить у нотариуса ? внутренний по которому заехал в страну и который записан в эммиграционке или загран ? штамп ведь в него ставить будут о РВП заранее спасибо всем

1 уточнить в ФМС
2 при подаче на РВП подтвержения дохода не нужно
3 при подаче на РВП справку о не судимости не нужно
4 Если не ошибаюсь загран

В Минюст Спасибо