![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые форумчане! Решил поведать Вам историю покупки одного автомобиля…
04 марта 2015 года с женой и друзьями решили покататься по салонам присмотреть машинку т.к. предыдущею недавно продали. И приехав на ст. м. Партизанская мы забрели в салон комиссионных авто «ЕвроСтиль». Побродив, посмотрев, выбор пал на автомобиль Audi A6 c5 quattro 2001 года. Разговорились с менеджером что да как, говорит «Идеальный вариант, требует лишь замены свечей и глушитель сечет». Ну думаю фигня. Сел он за руль, выехали прокатились. Действительно, едет мягко, ничего не дергается, правда ревет как зверь. Ну думаю устранимо. Меня естественно за руль не пустили. Попросил съездить в любой ближайший сервис дабы поднять машину посмотреть, что там и как, на что получил ответ, что машина в идеале и осмотр производится только на территории автосалона, где естественно даже нет подъемника. И тут я совершаю ГЛАВНУЮ ошибку, а именно – перехожу к оформлению документов. При оформлении оказывается что автомобиль стоит уже не 280000 ( сторговались на 15т.р.), а +13% от стоимости авто салон берет себе за комиссию + оформление пакета документов 5450 р.. Итого 321850. Ну думаю развели так развели, но это оказались цветочки. Выезжаю из салона, давлю газ и понимаю что как бы я не нажимал на педаль, автомобиль просто тупо не набирает скорость, и очень медленно разгоняется. В этот же день еду в сервисный центр на диагностику, замену масла и т.д.. И при проведении диагностики я выпадаю в осадок… АКПП находится в аварийном режиме и поэтому едет только на 4 скорости. Ну решено было подождать мастера по коробкам до завтра. А пока было решено поменять тормозные колодки, рулевые тяги, и сделать бачок омывателя. Прихожу в сервисный центр 05 марта (на следующий день) и мастер мне мягко говоря « Ты сейчас упадешь». Настроение улетучивается, и мастер подводит меня к автомобилю который висит на подъемнике. «На твоей Quattro передний привод, и соответственно нет кардана. АКПП переднеприводная, мосты под полный привод. Коробка меняная.» - сообщает мастер. Сказать что я охренел – ничего не сказать. Еду в автосалон дабы разъяснить ситуацию и найти пути решения. Говоря кратко меня «посылают», мол сам дурак, в договоре написано, что авто возврату не подлежит. - Можно ли рассчитывать на хороший исход дела т.к. авто с существенным недостатком? - Обязательно ли я должен переоформлять автомобиль на себя? Авто на номерах - Есть ли шансы вернуть деньги? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях