![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
почти два года назад было возбуждено уголовное дело по ст 112. ч.1 УК на бывшего мужа, дело скрывают , постоянно проводят экспертизы.
17 марта 2009 года мне предъявили обвинения по ст 116., бывший через два года подал в отместку на меня в суд, что якобы я его была.Заявление у него приняли без экспертиз, и меня обвянили. Подала встречное заявление, но у меня не приняли и метериалы дела не передали в суд по ст. 112 так из потерпевшей, я стала обвиняемой Бывший предоставил справки, что я ему нанесла побои в виде множественных гематом и сортясение головного мозга, хотя ни одной пока карты и больничного листа нет. Есть свидетели , что я его не трогала, а бил в тот день он меня. Мог ли судья принять от них такое заявление, если на него возбуждено уголовное дело по 112 ст. \что мне делать?, как себя защищать??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Лазарева Наталья,заявление судья принять мог. Но по ч. 1 ст. 116 Ук срок привлечения к уг. ответственности 2 года, через 2 года приговор не должен был выноситься.
Ст. 116 УК у вас по тому же случаю, что и у бывшего 112 УК? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да по то му же случаю, только я сразу подала заявление в милицию и лечилась от травм, а он через 1 год и 10 месяцев, и сразу от куда то взялись справки с побоями
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Лазарева Наталья, тогда вы можете настаивать на необходимой обороне и ходатайствовать о приостановлении производства по делу в мировому суде до разрешения дела по ст. 112 УК в отношении вашего бывшего.
|
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нда, выходит моё дело еще у довнователя, сроки дознания давно вышли, жалобы писали.
А его уже в суде, экспертиз нет, только справка со скорой помощи, которую никто не видел, так как сам пришел в травм пункт. Есть запрос из УВД, там травма не совпадает со справкой скорой, на тот день. На этот думаю, что всё совпадет ![]() Выяснили, что у него тактика такая, запугать меня, а лучше осудить, чтобы я забрала своё заявления о возбуждение на него дела, может тогда и он закроет на меня Вот такой рычаг воздействия ![]() Ситуация очень не приятная и я незнаю, где искать помощи, так как моё дело не принимают во внимание, а его доводы во всю |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Это действительно распространённая тактика в наши дни, довольно часто приходится с ней сталкиваться. К сожалению, правоохранительные органы с этим никак не борются, возбуждают и на того, кто нападал и на того, кто защищался (в зависимости от тяжести вреда).
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Вовсе не все так плохо. В суде обязательно укажите о наличии дела и если судья не совсем отмороженный, то обязательно примет это во внимание.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сказали номер дела, запросил его, но решил, что пока моё в суд не попало, будут судить меня
![]() Вот такой бардак у нас в Мытищах |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое всем, но видимо я живу не вправовом Государстве, судят за то, чего я не совершала, пока на этой планете правят деньги и можно осудить любого.
И пока не начнут судить честно, так и будут осуждены не виновные, вот так били меня, но и судят то тоже меня ![]() Буду боротьсяЮ дрказательств много, есть видео, но нас там никто не слышит |
|
|
«Закония» в соц. сетях