![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день подскажите,я въезжал в РФ по загран паспорту украины 25.05.2015 он просрочился и он же находиться на хранении в УФМС так как у нас статус временного убежища(мы участники госпрограммы соотечественники,уже подали на гражданство)на руках у нас внутренний нац. паспорт украины с печатью РВП,так вот нам срочно надо выезжать вывозить авто,фмс нам сказали можете выезжать с внутренним паспортом,это не будет нарушением и не будет у нас на российской границе проблем что миграционка по загран паспорту а выезжаем по внутреннему?, и еще вопрос если решение по гражданству пришло и я выехал как ИГ это не противоречит закону?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Лицо утрачивает временное убежище при выезде к месту жительства за пределы территории Российской Федерации.
Как толковать будут эту норму - другой вопрос. Противоречит. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а выезжая по внутреннему паспорту украины на границе могут ли возникнуть проблемы?
Геральт из Ривии, а если решение о гражданстве есть но меня не уведомили,я тогда тоже нарушаю закон выезжая как ИГ?и какие последствия? Геральт из Ривии, имея статус временного убежища,статус участника гос программы соотечественники,имея РВП, не чего не противоречит тут при всех этих статусах? Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 05.06.2015 в 13:18.. |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
Если не уведомили, то и вина будет отсутствовать. Чего? |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, ну по поводу загран паспорта у меня есть росписка УФМС что паспорт взят на хранение,и на мою просьбу выехать обратно в Луганскую обл сотрудники ФМС взяли обратно свидетельство о временном убежище на срок моего выезда за приделы РФ,и что я могу выехать внутренним паспортом украины со штампом РВП.Хоть и заезжал по заграну.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях