![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.03.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2014г. я подал иск о признании за мной пая на землю. Судьей было вынесено определение об оставлении дела без движения т.к. у Суда было решение от 2013г. что данный пай вместе с остальными не востребованными отошли в собственность района.
В 2015г. моей родственницей был подан аналогичный иск на тот же пай, в котором я являюсь ответчиком вместе с администрацией. Судом я был вызван в Суд, на котором представитель истца ничего пояснить не смогла, т.е. проездил бессмысленно. Кроме того в исковом заявлении не было второй страницы, не в присланной мне копии не в самом суде. Истец отсутствие пояснить не смог. Среди мотивов было то что решение суда от 2013г. отменено что действительно так, но отменено оно было в 2014 и в декабре вынесено новое решение и дело закрыто. Т.е. аналогичная ситуация но момент подачи иска есть уже раннее решение суда. Вопрос – Судья должна была проверить материалы, что решение уже вынесено, и выдать отказ, так же как это было сделано мне? и самое главное как вообще суд принял иск без второй страницы? И сразу вызвали меня. Имеет смысл написать жалобу на судью? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях