Ответить

Опции темы
Старый 08.05.2015, 22:02   #1
solnechnaja
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ложный донос

У меня конфликт с риэлторшей по поводу квартиры. Чтобы надавить на меня, она подала заявление в полицию на моего гражданского мужа: обвинила его в том, что он угрожает изнасиловать ее несовершеннолетнюю дочь. При этом она знает, что он работает тренером-преподавателем, с детьми. УВД проведена проверка, и в возбуждении уголовного дела против мужа отказано за отсутствием состава преступления. Мы, в свою очередь подали заявление в полицию о привлечении этой женщины к уголовной ответственности за ложный донос, с указанием мотива ее действий: месть мне и попытка психологического давления на меня.
Есть ли у нас шансы добиться возбуждения уголовного дела в отношении ее (за заведомо ложный донос)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2015, 09:57   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от solnechnaja Посмотреть сообщение
шансы
solnechnaja, тут не форум гадалок, уж простите. Работайте с полицией, ибо если сидеть и ждать у моря погоды, то и результат будет такой же. Хотя вопрос о ложности доноса должен был быть разрешен на этапе отказа в ВУД

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
ложный донос

Быстрый ответ