![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
15 числа я прошел собеседование с гендиректором, на котором меня заверили в приеме на работу 24 числа я уволился с прежней работы и 27 вышел на новую. Получил рабочее место, почтовый ящик, начал оформление (переслал по е-мейл копию трудовой, СНИЛС, ИНН и заявление на прием на работу). Особенность ситуации - я работаю в одном городе, но мой начальник в Москве. Рабочее место - в филиале компании. Трудовую книжку планировал переслать в Москву почтой. 29 числа ЦБ РФ приостановил действие лицензии моей компании и сместил гендиректора, ввел временную администрацию. Прежде чем начать какие то переговоры и действия хотел бы с вами проконсультироваться по поводу их перспектив (в т.ч. судебных). Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
особенность в том, что оформление
Цитата:
а поскольку у вас фактический допуск к работе, неоформленный в письменном виде. Теоретически трудовой договор заключен, но не оформлен письменно. ч.3 ст.16, ч.2 ст.67 ТК РФ. С практической точки зрения - вам придется доказывать оное, если начальство (руководитель филиала) пойдет в отказ.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Начальство не отрицает что взяло на работу. Там пока межвластие как в революцию: подписи ставить некому
|
|
|
«Закония» в соц. сетях