Ответить

Опции темы
Старый 08.06.2015, 17:14   #1
Ksonix
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не пускают на территорию предприятия.

Здравствуйте! Извините если не в том разделе задал вопрос.
Суть проблемы: я являюсь водителем транспортной компании. Перевожу грузы по своему городишке. Сегодня столкнулся с тем что не пустили на территорию золотодобывающей компании. По сути у нас не сама компания а ее большой склад, иначе перевалочная база. Золота тут не хранится и в помине) Причина отказа несоответствие одежды. Я был в шортах. У нас на данный момент в городе жара, и так как я нахожусь весь рабочий день за рулем автомобиля то приходится носить шорты и футболку. На территории данного предприятия для сотрудников установлена форма одежды, то есть брюки обязательны. Но сегодня ткнули носом на надпись на заборе, якобы свод правил, мотивируя тем что читая данную надпись я соглашаюсь с их требованиями и обязан их исполнять. По сути я для них всего лишь вольно наемный водитель. Приходит груз везу, нету груза ну и бог с ним. Предложили переодеться прямо в машине, но как то брюк лишних с собой не оказалось. Да и переодеваться исключительно из за этих товарищей нет желания. Хотелось бы узнать насколько правомерно их требование.
Заранее спасибо за ответ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ