![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2015
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Истцом подана апелляционная жалоба, назначена дата рассмотрения, дело с жалобой и возражениями уже передано в областной суд. Я буду представителем по доверенности, возникла необходимость написать дополнение к жалобе, что-то вроде "судом не было учтено, что в имеющемся в деле документе, указано......".
Дополнение составлять также как и жалобу? ......было вынесено решение.....С решением не согласна...мною была подана апелляционная жалоба....(можно ли здесь указать "полагаю, что нарушение моих интересов может быть восстановлено с учетом следующего"?)......суть дополнений......Руководствуясь ст......прошу: то же, что и в жалобе (Пункт о приобщении дополнительных доказательств, который был в основной жалобе убирать или оставлять?) Можно ли подать дополнение уже в процессе и как правильно это сделать: -истцу нужно написать ходатайство о приобщении к материалам дела дополнений, дополнение от его имени, истца на рассмотрении не будет, -дополнение с ходатайством передать секретарю перед процессом или уже в ходе процесса. И ещё вопрос по поводу ходатайства истца о рассмотрении дела в отсутствие: -можно ли в нём же указать "в моё отсутствие с участием представителя" или доверенности будет достаточно. Такие ходатайства, если я перед процессом передам секретарю, а потом суд спросит имеются ли у сторон заявления, ходатайства, мне нужно будет их озвучивать или нет? Извините за такие вопросы, я в первый раз буду принимать участие в процессе, образование не юридическое. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Назовите этот документ "Дополнения к апелляционной жалобе" и подайте его в судебном заседании суда апелляционной инстанции. В тексте сошлитесь и жирно выделите ссылку на п.26 постановления Пленума ВС РФ от 19.06.2012 года № 13 (кстати, и сами почитайте его; будете иметь представление, что к чему).
Во избежание разногласий и кривотолков лучше оформить всё четко, т.к. ходатайство Вашего представителя о рассмотрении дела в его отсутствие, но с участием представителя, плюс доверенность. Как и предыдущий документ, подадите его в заседании. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Slav77, спасибо! Так и сделала, дополнение приняли без проблем, собственно это практически единственное, что я успела сделать за время процесса, длился он не более пяти минут. Передо этим еще было 4 процесса тоже по 5 минут. По всем пяти - отказ.
Сижу изучаю как написать кассацию, сразу наткнулась в поисковике на ссылку видео судьи Дмитрия Новикова о коррупции в Краснодарском крае, в т.ч. в Краевом суде. Я в шоке, похоже кассация тоже ничего не решит. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Если есть желание, можете выложить фото решения суда и Вашей апелляционной жалобы (личные данные можно замазать). Может, там и обжаловать нечего.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Желание есть, не хотелось бы останавливаться на пол-пути, тем более, что я знаю по своей работе как решаются такие вопросы по искам к гос. учреждениям.
Споры в сфере пенсионного законодательства, требование- перерасчет пенсии с момента назначения, выплата недополученных сумм. Дело было примерно так: -исковое заявление составлено бывшим на сегодняшний день сотрудником ПФ, само исковое скорее рассказ о жизни, о том, что работала, все страховые взносы платила, документы предоставляла и т.д., в общем о чём угодно, только не по сути, -после собеседования истец поняла, что сама не справится, обратилась к юристам для представления её интересов, составили уточнения к исковому, представляли интересы, вроде бы и поработали, но сделали явно не всё, что могли, замечу, как оказалось, это был первый процесс этого горе-юриста, -в итоге отказ, дальше решили идти самостоятельно, жалобу составляла я сама, поскольку юристы запросили от 45 тыс. за её составление и представление интересов, без гарантии, -в апелляции я подала дополнение, потом судья доложил дело, по самой жалобе сказал, приведены те же доводы, что и в исковом, отказали в принятии доп. доказательств - документов,предложили посмотреть дело, спросили есть ещё, что дополнить, отправили в коридорчик, через минуту - отказ, только деньги потратила на поездку. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Что-то не получилось вставить изображение, зря замазывала фамилии,
здесь решение http://sherbinovsky.krd.sudrf.ru/mod...&text_number=1 жалоба https://yadi.sk/i/p9tqxNlHhJE8R дополнение https://yadi.sk/i/dYunaQZShJEBA здесь похожее дело, только документы истцом вообще не предоставлялись ответчику http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn...sr/case/408616 |
|
|
«Закония» в соц. сетях