![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я обратился с иском в суд, о признании конкретного пункта договора недействительным (о необходимости страхования).
В самом договоре, на отменяемый пункт ссылаются (так или иначе) другие пункты договора. И судья в процессе заседания предложил взять время на обдумывание и уточнение моих исковых требований. Сейчас я сел и начал смотреть все эти пункты договора, которые касаются моего иска по существу. Вопрос, я должен указывать все пункты которые хочу изменить/признать недействительными в иске? Так это такая большая "простыня" получится. Хотя другого варианта и нет, получается, ведь судья привязан только к тому, что я требую, ничего больше того он не сможет изменить, верно? и такой вопрос, если из всего пункта договора, меня не устраивает лишь несколько слов, мне так и написать "прошу заменить [бла-бла-бла] такого-то пункта на [бла-бла-бла]"? или "прошу удалить упоминание о необходимости страхования такого-то из пункта такого-то" (но тогда слишком расплывчато) или это как-то по-другому делается? спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях