![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2008
Благодарности: 26
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Отдал дилеру свой авто на покраску одной детали, при приёмке автомобиля не заметил царапину на две двери снизу, ввиду: дождя (авто мокрый был) и осмотра автомобиля на парковочном месте между двух других автомобилей (узко, а царапины снизу). Оплатил, подписал, перегнал машину на 20 метров, чтобы осмотреть автомобиль и обнаружил повреждение двух дверей. Обратился к мастеру - он зафиксировал на фото повреждения и дал мне в этом (в том, что произвёл фотофиксацию) расписку от руки. Обратился к руководителю мастера с просьбой устранить (покрасить двери) повреждения. Ответ был дан, что всё подписано и нет уверенности, что эти повреждения нанёс не я, обещали посмотреть запись с камер видеонаблюдения и перезвонить. Понимаю, что сам виноват, что пропустил при приёмке царапины и теперь сложно доказать что-то. Но - есть чек на оплату 16-59 и расписка в фиксации повреждений в 17-50. Есть акт осмотра при приёмке СТО - там этих повреждений нет. Всё произошло на парковке СТО, камеры там по всему периметру и я не царапал авто при его перестановке. Скажите пожалуйста - реально доказать, что СТО повредила автомобиль и как это лучше сделать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях