![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вроде еще под 272 статью попадает (но не точно)
И так хочу открыть форум по сетевой безопасности Конечно я хотел бы туда выкладывать программы, но программы я буду выкладывать не для того чтобы ломали другие сайты а для того чтобы если пользователь моего сайта создал свой сайт и он хотел бы его проверить на уязвимости то для этого он идет ко мне на форум за этими программами(программы будут на файло-обменниках конечно же) Думаю понятно объяснил Но тут мне мешает статья 273 УК РФ и изза него я боюсь потерять свой ресурс При этом у меня в правилах будет написано что то типа такого "Программы/эксплоиты нельзя использовать в коварных целях В случае если вы это сделали то при запросе отдела К(милиция) мы передаем ваш IP им" и "Программы/эксплоиты выложенны токо для проверки своего ПО" Вообщем тут такой вопрос. Заблокируют мой ресурс или оставят в покое на согласие если я буду исполнять свои правила (см. выше) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарности: 1
![]()
Точно не скажу, но вроде везде такое выкладывается, с "правильной" оговоркой, (а уж nmap, wireshark и т.п. легально входят в соств дистрибутивов). Существуют же подобные сайты: craclab, inattack, античат... . И за последнее время ещё много открылось (уже и не слежу). Мож ету тему на ихних форумах замутить?
PS: а ПО свежее будет? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
seul создал тему с таким вопросом как у меня на античате, они не знают хотя много раз апал тему
Темболее видел на каком то сайте что админу прислали по факсу документ из отдела К что мол не хорошо нарушать УК РФ |
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
zotoxy, вашу бы энергию и знания использовать " в мирных" целях. Больше читайте нормативной базы. Как и в ВПК/военно-промышленный комплекс/,так и в програмном обеспечении имеется т.н. продукция двойного назначения. Создавать вы можете, что угодно. А вот экспериментировать и использовать в общедоступных ресурсах-НЕТ. Безнаказанно нет...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях