Ответить

Опции темы
Старый 02.11.2015, 13:15   #1
toptigin
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не отдают деньги и зарплату два года. Что делать?

Знакомый купил предприятие. Где стало со временем четыре учредителя. Позвал меня работать начальником производства. Так как человек он был с виду порядочным. То договорились что я веду все расходы по участку. И отчитываюсь обо всем в бухгалтерию. Что я исправно и делал. И по его просьбе потратил 200000руб своих денег в его предприятие. Типа в долг. Бумаги не какие не оформляли. Но я отдельно отчитывался за эти деньги в бухгалтерии. И бухгалтер знала что это мои личные деньги. Свою зарплату я отдавал рабочим. С деньгами на производстве были проблемы. И директор он же мой знакомый всегда меня успокаивал что деньги мне вернет. Да и действительно сумма долга фирмы передо мной которая накопилась для него не велика. Он с 2013г по 2014 обещал рассчитаться. Я не выдержал столько жить без средств и уволился в конце 2014. Не знаю что там произошло у учредителей. Но по суду моего знакомого лишили директорства. Директором стал другой учредитель фирмы. Он вывез ВСЮ(документы, компьютеры) бухгалтерию в неизвестном направлении. Сейчас вывел все активы на другую фирму. Денег закинул в уставной капитал столько что акции других просто там растаяли до 1%. И новый директор мне я так понял не хочет не чего возвращать. Хотя то что мне фирма должна подтвердила бывшая бухгалтер. И он долг признал но только на словах. У меня осталась вся бухгалтерия по участку. Но она записана мной в ручную во время работы. И все чеки и отчеты я сдал в бухгалтерию. Что делать не знаю.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ