![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
Москва 29 января 2008 г. Мировой судья судебного участка № 1 Каширского района г.Москва Иванов Е.К., рассмотрев заявление Беловой Виктории Викторовны о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с Белова Степана Ивановича руководствуясь ст.ст.121-127 ГПК РФ Приказываю: Взыскать с Белова Степана Ивановича, родившегося 01.05.1982 г. в р/п Подмосковное Московской обл., проживающего по адресу: Ивановская обл.,г.Кинешма, ул.Первая,2-11,-в пользу Беловой Виктории Викторовны проживающей по адресу: г.Москва, ул.Архангельская,2А-82,-алименты на содержание сына Степана, родившегося 12.03.2002 г., в размере одной четверти всех видов заработка и (или) иного дохода. Взыскания производить ежемесячно, начиная с 28 января 2008 г.до совершеннолетия ребенка Взыскать с Белова С.И.. государственную пошлину в госбюджет за подачу взыскательницей заявления в суд в размере 100 руб. Выслать должнику копию судебного приказа, разъяснив, что он вправе в течении 10 дней после получения приказа представить мировому судье возражения относительно его исполнения. Мировой судья Е.К.Иванов Все данные изменены. Есть такой приказ. ЗАметил ошибку только сегодня, по истечении года и нескольких месяцев с момента вынесения решения. Ошибка заключается в том что с меня взыскать имя моё, хотя имя ребёнка совершенно другое, других детей у меня нет. На что это может повлиять. Является ли приказ не законным, и соответственно удержания с меня не законны. Ни я не бывшая жена в суд не подали на исправление (может тоже не заметила). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Goblin52, добрый день! Желательно обратить на это внимание судебного пристава и произвести уточнение. Но суд вынес судебный приказ в пользу Вашей бывшей супруги Беловой Виктории Викторовны. Поэтому здесь большой ошибки нет.
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях