![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Продал квартиру вдолг моему родственнику. Он местный и имеет другое имущество, но сейчас просит разрешение переоформить квартиру на своего знакомого и готов поручиться.
Квартира как была так и останется в залоге, хозяин будет новый, я его не знаю и должником хочу оставить родственника. Хозяин будет платить мне только если родственник окончательно не сможет сам. Или мне нет разницы кто из них будет должник и поручитель? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
это уже вам решать - есть разница ли нет. Во-первых, под
что ваш покупатель и вы понимаете? Продать? Подарить? Вы уверены в платежеспособности нового приобретателя? и Цитата:
Совет: самостоятельно не предпринимать попытки оформить договоры и иные документы, обратитесь к юристу, а то рискуете потерять гораздо больше, чем сэкономить.
![]() Жизнь прекрасна, как ни крути! Для записи на платные консультации: 79213445674@ya.ru Последний раз редактировалось Доброжелательница; 09.05.2016 в 09:22.. |
|
![]() |
#3 | |||
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А здесь я хочу посоветоваться о стратегии - кого мне лучше оставить должником и кого поручителем. Вообще я предпочел бы двух должников без поручителей при условии что если не платит первый, то второй должен без судов оплатить мне все то же самое в тот же срок. |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях