![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Остановился возле дома,подьехали сотрудники ППС и вызвали ГАИ,которые направили меня на мед.освидет.В направлении написал согласен,в больнице неоднократно продул в трубку,которая ничего не показала и врач сославшись на то,что я неправильно дую написал отказ,в связи с чем меня оформили по ст.12.26.!Все протоколы были составлены без всяких документов(У МЕНЯ С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО)В фубуле протоколов только Ф.И.О.,марка и номер машины! Кстати к протоколу приложил обьяснительную,что на машине не ехал и соответственно документов с собой небыло.Есть ли какие-нибудь варианты??? ![]() ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ СУД!!! Последний раз редактировалось Dimson; 20.04.2009 в 10:12.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здесь может быть только один шанс не лишится прав - Вернуть материалы дела в ГАИ, это конечно только при том условии если сотрудники ГАИ не предлагали пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте, так, как (ч. 1.1 ст. 27.12 КРФоАП, постановление Правительства №475 от 26.06.08 г.)
Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит: а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения; б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения; в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения Одно из вышеперечисленных оснований должно отражаться в протоколе о направлении на медицинское освидетельствование, протоколе об административном правонарушении. Если там этого нет, то судье можно заявит ходатайство о направлении материалов дела в ГАИ для устранения недостатков, так, как в вышеперечисленных протоколах не содержится указания на законные основания для направления на мед. освидетельствование, соответственно протколы составлены неверно! Если удовлетворит ходатайство на 90% дело выйграно, у гаишников ума не хватает подобное исправить, + еще и тебя должны вызывать для исправления, тут уж надо попрятаться, без твоей подписи исправления не действительны. Вообще могут понятые помочь если они подтвердят что ты не отказывался, но в мировом суде если дело дойдет до слушанья шансов очень мало (скорее нет). Тут все дело смотреть надо, недостатки искать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях