Ответить

Опции темы
Старый 10.07.2016, 22:12   #1
edmynt
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проживание супруга без прописки и выселение дебошира

1)Есть прописка в том же городе, что и у жены. Квартира в ее собственности. Могу ли я там проживать(даже не то чтобы проживать, а задерживаться после 11 вечера), если один из прописанных против, собственник ЗА, до 90 дней? Без всяких временных регистраций. И как быть после 90 дней? Сохранять билет на метро, чек на бензин? Ведь город один.

Если тот гражданин, который против, будет привлечен к мировому суду, за не однократные силовые наезды (специально не буду защищаться), возможно ли в будущем собственнику его выписать, за невозможностью совместного проживания?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.07.2016, 07:43   #2
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от edmynt Посмотреть сообщение
Могу ли я там проживать
можете. Предосатвление вам права пользования зависит только от собственника. Мнение остальных значения не имеет.. Штрафов тоже не будет.

Цитата:
возможно ли в будущем собственнику его выписать, за невозможностью совместного проживания?
Это зависит от того, как он был вселен в квартиру. если он писал отказ от приватизации этой квартиры, то прекратить у него право пользования не получится.

Цитата:
будет привлечен к мировому суду, за не однократные силовые наезды (специально не буду защищаться),
Это уже Уголовный Кодекс

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ