![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста как можно устроиться в прокуратуру, и реально ли это ? Хотел бы попасть туда на службу. Может кто чем может посоветовать? Я думал пойти сначала общественным помощником, а затем по возможности стать помощником следака, ну и так далее Напишите кто что думает.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Знаю по собственному опыту, чрезвычайно тяжело, хотя в СКП легче. Лично мне предлагали следователем. Культурно отказался
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я закончил юрфак Гуманитарной Академии (не гос вуз (Москва)) Квалификация уголовно-правовая, 3 года была практика работы юристом (формальная), на самом деле был простым менеджером, но по документам проходил как юрист.
ИринаА То что через связи это дело понятное, но нет таких связей. ![]() По поводу вашего знакомого, у которого был опыт работы общественным помощником, и у которого дело дальше общ. помощника не дошло. Я в принцыпе на такой случай и надеюсь, а вдруг? Всё равно благодарен за ответы. Игорич Может меня смогли бы порекомендовать в СКП общественным помощником с переспективой ? Я парень благодарный, не подведу. ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях