![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
На планшете не идет зарядка, отдаю в ремонт, в СЦ обещают сделать диагностику в тот же день или на следующий, обещали позвонить , за диагностику 300 руб. эта же сумма входит в ремонт,но если я отказываюсь от ремонта деньги не возвращают . Проходит три дня , звоню, обещают: завтра после завтра будет готов, ждем еще два , едем в СЦ , там тот же ответ : завтра, послезавтра, звоню еще через два дня , трубку не берут, потом правда перезвонили и сказали , что сегодня планшет будет готов и с меня 1500 руб. за замену разъема, вам позвонят во сколько забирать планшет. И на этом тишина , через день поехали в СЦ , там нам объявляют, что ремонт будет дорогой у вас полетел контролер и вам проще купить новый планшет. И решила я теперь помотать нервы сотрудникам СЦ, в квитанции которую мне выдали написано, дефекты : царапины и потертость , а возвращают планшет с разбитым корпусом и монитором (на самом деле монитор был треснут, но в квитанции это не указано), я им сказала почему планшет треснутый, тут же суета, начали угрожать, что сделают экспертизу, что на мониторе трещины более трех дней, что на камере посмотрят. Подскажите пожалуйста , сможет ли СЦ доказать, что монитор был треснут если в квитанции такой дефект не указан. Спасибо)) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2014
Благодарности: 18
Поблагодарили 55
раз(а) в 54 сообщениях
![]()
Это что-то из категории гадания на кофейной гущи.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Поменяли СЦ монитор, но толку нет, отдали специалисту планшет при нас открыли планшет...., там не опытный человек все поймет, напаяли перепаяли, некоторые детали сожжены кислотой и еще мн.др. В итоге планшет на помойку
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
[Закон РФ "О защите прав потребителей"] [Глава III] [Статья 35]