Ответить

Опции темы
Старый 21.08.2016, 14:07   #1
oly2802lyda
Пользователь

Благодарности: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Недобросовестный сервисный центр

Добрый день!
На планшете не идет зарядка, отдаю в ремонт, в СЦ обещают сделать диагностику в тот же день или на следующий, обещали позвонить , за диагностику 300 руб. эта же сумма входит в ремонт,но если я отказываюсь от ремонта деньги не возвращают . Проходит три дня , звоню, обещают: завтра после завтра будет готов, ждем еще два , едем в СЦ , там тот же ответ : завтра, послезавтра, звоню еще через два дня , трубку не берут, потом правда перезвонили и сказали , что сегодня планшет будет готов и с меня 1500 руб. за замену разъема, вам позвонят во сколько забирать планшет. И на этом тишина , через день поехали в СЦ , там нам объявляют, что ремонт будет дорогой у вас полетел контролер и вам проще купить новый планшет.
И решила я теперь помотать нервы сотрудникам СЦ, в квитанции которую мне выдали написано, дефекты : царапины и потертость , а возвращают планшет с разбитым корпусом и монитором (на самом деле монитор был треснут, но в квитанции это не указано), я им сказала почему планшет треснутый, тут же суета, начали угрожать, что сделают экспертизу, что на мониторе трещины более трех дней, что на камере посмотрят.
Подскажите пожалуйста , сможет ли СЦ доказать, что монитор был треснут если в квитанции такой дефект не указан.
Спасибо))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.08.2016, 03:59   #2
JoJocage
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 55 раз(а) в 54 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это что-то из категории гадания на кофейной гущи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2016, 14:17   #3
oly2802lyda
Пользователь

Благодарности: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Поменяли СЦ монитор, но толку нет, отдали специалисту планшет при нас открыли планшет...., там не опытный человек все поймет, напаяли перепаяли, некоторые детали сожжены кислотой и еще мн.др. В итоге планшет на помойку

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2016, 13:17   #4
Loake
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от oly2802lyda Посмотреть сообщение
Поменяли СЦ монитор, но толку нет, отдали специалисту планшет при нас открыли планшет...., там не опытный человек все поймет, напаяли перепаяли, некоторые детали сожжены кислотой и еще мн.др. В итоге планшет на помойку
[Закон РФ "О защите прав потребителей"] [Глава III] [Статья 35]

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ