![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я гражданин РФ, познакомился с девушкой из Беларуси и хочу зарегистрировать ее у себя в Краснодарском крае.
Дело в том, что 2 месяца назад она въехала в Россию на машине, документов, подтверждающих это у нее нет, миграционной карты у белорусов нет. Сначала она приехала в Санкт-Петербург и сделала в одной из левых фирм, которая занимается регистрациями, временную регистрацию сроком на 1 год, чтобы устроиться на работу. Законов про 90 дней и о том, что такая регистрация не выдается без трудового договора она не знала. Сейчас она переехала ко мне, я прихожу в ФМС и меня спрашивают - как и когда она въехала в Россию и на основании чего ей дали регистрацию на 1 год... Подскажите как можно ее зарегистрировать и чем грозит ей эта ситуация (штраф, депортация) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Теоретически в установленном законом порядке.
Практически - в судебном порядке вопрос придется разрешать, скорее всего. Ну, тут и уголовной ответственностью попахивает. Как вообще могла прийти в голову мысль показывать ? |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Не проще ли съездить на ближайшую границу (Украину или Грузию) и получить свежий штамп о въезде?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях