![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может ли суд признать завещание недействительным? У мамы два сына. Завещание на меня (старшего). Младший за бортом и в наследстве по закону пролетает. Дееспособный и т.д. Но ему одна знакомая сказала, что якобы мама при жизни будучи находясь у нее в гостях сказала "Вова заставил меня написать завещание на него" И якобы сказала не задолго до смерти. Но умерла на другой квартире, у другой знакомой подруги. И еще якобы есть свидетели, что при жизни я свою маму пинал. Ни одного документального доказательства, все доводы основываются на "свидетельских" показаниях. Может ли суд посчитать подобные "свидетельские" показания доказательством? И основываясь на подобном доказательстве признать завещание недействительным?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Peresvet, в разделе "Наследственное право" достаточно вопросов с подобной тематикой. Не поленитесь - полистайте, наверняка найдёте для себя полезную информацию.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заранее прошу прощения, но Инет у меня весовой (МТС) и скорость 40 кбит/сек. Рад был бы, но... Если можно ..прямые ссылки по теме. Спасибо.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях