Ответить

Опции темы
Старый 20.05.2009, 23:57   #1
Peresvet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Может ли Суд признать завещание недействительным?

Может ли суд признать завещание недействительным? У мамы два сына. Завещание на меня (старшего). Младший за бортом и в наследстве по закону пролетает. Дееспособный и т.д. Но ему одна знакомая сказала, что якобы мама при жизни будучи находясь у нее в гостях сказала "Вова заставил меня написать завещание на него" И якобы сказала не задолго до смерти. Но умерла на другой квартире, у другой знакомой подруги. И еще якобы есть свидетели, что при жизни я свою маму пинал. Ни одного документального доказательства, все доводы основываются на "свидетельских" показаниях. Может ли суд посчитать подобные "свидетельские" показания доказательством? И основываясь на подобном доказательстве признать завещание недействительным?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.05.2009, 00:54   #2
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Peresvet, в разделе "Наследственное право" достаточно вопросов с подобной тематикой. Не поленитесь - полистайте, наверняка найдёте для себя полезную информацию.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.05.2009, 11:36   #3
Peresvet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Заранее прошу прощения, но Инет у меня весовой (МТС) и скорость 40 кбит/сек. Рад был бы, но... Если можно ..прямые ссылки по теме. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ