Ответить

Опции темы
Старый 24.04.2009, 11:27   #1
karenin
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Ответственность за долги

У сборщиков долгов, между тем, вообще нет никаких легальных возможностей получить деньги с должников, так что эти спецы чаще всего прибегают к "психологическому давлению". И перед ним сдаются люди, которые плохо знают законы и свои права....
Это так или ПИАР антиколлекторов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2009, 11:43   #2
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы это о чём!!?

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2009, 12:12   #3
Штирлиц
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от karenin Посмотреть сообщение
У сборщиков долгов, между тем, вообще нет никаких легальных возможностей получить деньги с должников, так что эти спецы чаще всего прибегают к "психологическому давлению". И перед ним сдаются люди, которые плохо знают законы и свои права....
Это так или ПИАР антиколлекторов?
Рассказываю историю этой недели.
Г. Москва. Один не мелкий и уважаемый банк. ООО не возвратило вовремя взятый в банке кредит. Вызвали в банк. Я пошел с директором, как представитель, на всякий случай. Вежливо пригласили в помещение. Там сидели три представителя службы экономической безопасности банка. После легкой десятиминутной перепалки и выяснения позиций, один из них заявил, что хочет поговорить с директором, как «мужик с мужиком», с глазу на глаз. Директор отказался. Меня попросили выйти. Я отказался. Тогда меня приподняли и, как я ни брыкался, вынесли из помещения в коридор и бросили мои старые кости на стоящий там диванчик. Я попытался опять войти в помещение. Меня опять приподняли и опять на диванчик бросили, после чего заперли помещение изнутри, а у дверей оставили представителя банка ростом чуть ниже дверного проема, но весом явно за 100кг. Учитывая преимущество в весовой категории, лезть в драку я не решился и минут пять устно препирался с этим субъектом. Надо отдать ему должное ненормативной лексики он не использовал. Минут через пять из помещения вывалился бледный директор, и мы с ним покинули банк. Выйдя на свежий воздух и обменявшись информацией, мы выяснили, что синяков и ссадин на нас нет, одежда не порвана, и пока все ограничилось психологическим давлением. На следующий день директора пригласили в банк для продолжения переговоров, но строго без своего представителя. Сидим, думаем…. Вот такой гражданский процесс….Вот такое досудебное урегулирование спора….

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ