|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
17 апреля 2009 года Я вечером возвращался домой (у нас поселок разделен железнодорожным полотном, на гражданскую и военную стороны). Пройдя железнодорожное полотно я услышал окрик "стоять", ко мне приближались сотрудники ППС, когда они подошли начали в грубой форме задавать вопросы и хамить! Я представился Капитаном юстиции и пояснил, что ходил проверять лицевой счет в банкомате, на что один из сотрудников радостно заметил, что я при деньгах! А до вышеизложенных событий я за ужином выпил 250 грамм коньяка, так они решили что я сильно пьян и повели на освидетельствование, я не сопротивлялся. В здании больницы они меня ударили ладонью в лоб и я затылком ударился об стену и так было пару раз! Я на них написал заявление, но в возбуждении уголовного дела отказано, т.к. у меня нет свидетелей как они применяли ко мне физическое насилие, а их было двое, теперь они написали заявление в прокуратуру о лжесвидетельствовании! Что мне делать!
Последний раз редактировалось Игорич; 12.05.2009 в 12:13.. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
Стрельцов Станислав Геннадьевич, обжаловали ли вы отказ в возбуждении уголовного дела ? Было ли проведено мед.освидетельствование ? Что с деньгами ? Какова степень опьянения ? Их заявление о лжесвидетельствовании я бы расценил как защитную реакцию. Если не обжаловали отказ в ВУД, то обжалуйте. Если вы капитан юстиции, то может быть обойдетесь и без адвоката .
|
|
|
#3 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
|
|
|
#4 |
|
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Когда у знаменитого юриста А.Ф.Кони спросили, что бы он в первую очередь предпринял бы, если в отношении него начали уголовное преследование?
Ответ был прост: "я бы, в первую очередь, нашел себе хорошего адвоката". Как говорит мой хороший друг, ветеран чеченской войны: "ППС-ки только и могут, что бабушек с редиской по улице гонять".
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Мед. освидельствование проводилось. Степень опьянения, лёгкая (0,8 промили). После освидетельствования меня отвезли в отдел. Взяли объяснение. Протокол задержания не составляли, если это можно квалифицировать как задержание. Отказ... я буду обжаловть в суде.
|
|
|
#6 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Основанием доставления является составление протокола, так как на месте составить его, у них якобы нет возможностей.
|
|
|
#8 |
|
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Протокол был составлен. Копию протокола мне не вручили. Проверку по моему сообщению в отношении сотрудников ППС, следственный отдел проводил до 7 мая, но отказ от возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников был оформлен 23 апреля. 13 мая я забрал отказняк в котром следователем был выделен материал в отношении меня по 306 и 319 статье УК РФ. По 319 статье вопрос не понятен, так как при разговоре присутствовал один сотрудник ППС и мой сослуживец, который говорит, что я не оскорблял сотрудника.
|
|
|
#10 |
|
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
Стрельцов Станислав Геннадьевич, с освидетельствованием "на алкоголь" понятно. А вы обращались в мед.учреждение за освидетельствованием на
ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ????
|
|
|

ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ????

«Закония» в соц. сетях