![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Я не так давно стал гражданином РФ, собственно с подачей документов на гражданство особых проблем не возникло, на данный момент времени уже получил паспорт РФ, но только сейчас обнаружил следующую неточность (ошибку), то, что в паспорте и в свидетельстве о рождении указана Киргизская респ., а не Киргизская ССР, хотя фактически я родился в Киргизской ССР.
Ранее собирая все необходимые документы для подачи на гражданство РФ, будучи ещё гражданином Киргизии, я повторно получил свидетельство о рождении (из-за нечётко проставленной печати) вот тогда-то мне и допустили эту ошибку, т.е. вместо Киргизской ССР указали Киргизская республика. Вопрос… 1 Могу ли я будучи являясь гражданином РФ повторно получить свидетельство о рождении (с правильным указанием моих данных) на территории РФ? 2 Если не менять свидетельство, а оставить всё как есть на данный момент, могут ли у меня в дальнейшем возникнуть какие-либо трудности при получении других документов из—за неточности (ошибки) в паспорте, свидетельстве? 3 Может быть эта неточность и вовсе никакая не ошибка, а я зря беспокоюсь? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
alexander-getalo: Если как вы написали и в паспорте и в свидетельстве идентично написано "Киргизская респ.", то переживать не стоит - зря беспокоитесь.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всё верно в паспорте и в свидетельстве написано идентично, но это же не есть правильно, потому как, когда я родился ещё не было республики, а была советская социалистическая республика.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
В бывших советских республиках соотвествующие органы оформляя новые или повторные свидетельства о рождении больше не указывают государство рождения гражданина и нахождения этого органа в виде хССР.Поэтому в паспорте указывают именно то государство,которое указано в свидетельстве.Никаких проблем у вас не будет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях