Анн-Лора МИНЬОН
Le Figaro-Madame
Приближаются новогодние праздники, а вместе с ними и многочисленные застолья. Кто-то будет принимать гостей у себя, а кто-то сам станет приглашенным. Одни будут отмечать праздники дома, другие в ресторане. А как правильно вести себя за столом? Общепризнанно, что главными специалистами в области этикета с давних времен являются французы. Ну кто не слышал о французской кухне? Вряд ли таковые найдутся. Именно во Франции был выработан и застольный этикет.
Лоранс Каракалла, специалист в области правил хорошего тона, автор недавно вышедшей книги «Хорошие манеры для парижанки», рассказала
Анн-Лоре Миньон, журналистке издания
Le Figaro-Madame, как правильно вести себя за столом.
// Общество
Дальше...
«Закония» в соц. сетях