![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста. Заместитель главврача не направляет меня на комиссию по установлению инвалидности, хотя я уже не раз просил это сделать. Уже 7 месяцев я нахожусь на больничном, и не знаю, как долго ещё это будет продолжаться... Есть ли какие либо другие способы попасть на эту комиссию без направления заместителя главврача, либо может кто-то другой может оформить это направление? Кроме прохождения лечения в поликлинике, я также прохожу, лечение в неврологическом диспансере, может там мне могут это направление оформить? Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 22.10.2009 в 08:03.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
DiGitY Для того, чтобы Вам ответить, недостаточно информации. Необходимо знать Ваш возраст, по поводу чего Вы находитесь на больничном? Необходимы основания для направления на МСЭ, недостаточно одного Вашего желания.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том, что на работе со мной произошёл несчастный случай, в результате которого я получил тяжелые травмы. После этого я 3 недели находился в коме, и теперь мне не то что работать, тем более по моей специальности связанной с растворителями, а даже жить то тяжело. Сейчас мне 22 года. Честно говоря, я даже и не знаю, что сказать насчет оснований для направления, по-моему, их достаточно, но я не уверен. Если, чтобы ответить нужна ещё какая либо информация, спрашивайте, я всё что надо расскажу.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
DiGitY Когда была травма? С какого времени Вы на больничном? Диагноз?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях