![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток. На машине сдавал задом. Дорогу переходила женщина (естественно в 100м от пешеходного перехода!) Увидев меня остановилась, я тоже. Увидев что она стоит продолжил движение. И в то же время она шагает под автомобиль. Падает. по результатам первичного осмотра в БСМП у нее ушиб на ноге и синяк на руке (от падения). Договариваться она естественно не стала (мол пусть его, т.е. меня "затаскают") Инспектор ДПС забрал права,ну и по знакомству сообщил к кому подойти, типа чтоб штрафом отделаться...Денег ей сказал не давать,потому что надо было сразу нормально договориться,пусть обращается в страховую. Вопрос-что меня может ждать в случае если договариваться с ними я не буду (естественно это вопрос не бесплатный). Административное у меня второе, но первый раз был проезд под кирпич и выезд на одностороннее движение. А знака этого там не оказалось (его сломали, вырвали, унесли) и меня оправдали, права вернули
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Вред здоровью, какой тяжести (легкий, средний)?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну экспертизы еще не было, разбора тоже. Думаю ушиб отнесут к легкой степени, но зависит же от срока больничного листа...А в зависимости от тяжести, если не ошибаюсь изменются только сроки лишения или сумма штрафа (тяжелой конечно тут никак не будет)
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо ее дождаться.
И уточните вопрос, при такой постановке, ответ следующий: зависит от действий потерпевшего. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не про то что может ждать если она подаст в суд, на возмещение морального и т.п. Я про то что ждет может ожидать со стороны ДПС или (не хотелось бы
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях