Ответить

Опции темы
Старый 16.05.2009, 16:21   #1
киви
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Я нанесла легкое телесное повреждение

я находилась у себя дома с грудным ребенком, пришли отец со своей женой,которые здесь не проживают, но отец прописан,его жену выписали и выселили через суд 7 лет назад,с тех пор у нас с ней неприязненные отношения, она запрещает отцу видеться со мной, а теперь и с внучкой, отец пришел проверить свою комнату, его жена стала ходить обутой,ругаться, ребенок напугался начал плакать, я ее начала выгонять,она сопративляться, я залепила ей пощечину и вытолкнула из квартиры, отец вышел за ней следом, она написала на меня заявление с экспертизой,что у нее многочисленные синяки ей выдали справку, она работает в мед.учреждении, думаю справка "липа" досталась ей без проблем,участковый взял с меня объяснение, сказал что ей будет рекомендованно обратиться в суд,вопрос: примет ли суд ее заявление о возбуждении угол.дела, что мне грозит, я в декрете, денег на выплату штрафа у меня нет, и какие посоветуете предпринять действия, отец может пойти свидетелем против меня, она все для этого сделает, спасибо за ответы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.05.2009, 20:16   #2
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

киви, что делать ? Ну во-первых, не распускать руки без серьезной причины,даже у себя дома. Во-вторых, о какой "липе" идет речь ? Вы что же думаете, что после оплеухи следов не остается ? Зря. В-третьих, декрет не помеха для наказания/при наличии вины/. Совет: помиритесь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.05.2009, 22:14   #3
Таганка
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пощечина - это психическое насилие, а синяки - это побои. Дело частного обвинения, в худшем случае закончится мизерным штрафом.. Трудоспособность из-за синяков не теряют ... Справка вполне может быть и липой.. ПРавильно Рrokurator посоветовал: попытайтесь помириться... хотя бы в милиции. Но и терпеть эту гадину нельзя.. Попытайтесь доказать, заставить суд засомневаться не в подлдинности справки, а в том, что в ней написано

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.05.2009, 23:23   #4
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Таганка Посмотреть сообщение
Пощечина - это психическое насилие
Интересная мысль. Может опробовать ? А вдруг синяк вскочит ? Нет, рисковать не буду...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.05.2009, 09:04   #5
Таулан
Пользователь

Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если вы ее ударили один раз, то побоев там не можетт быть, тогда справка однозначно липа, но раз она там работает и с того времени наверно уже прошло некоторое количество времени, то что справка липа думаю уже не доказать!!!!! Раз так рекомендую стоять на том, что вы ее не били, а если отец пойдет против Вас, ссылаться на то, что у Вас с отцом не очень хорошие отношения, что он хочет завладеть вашей квартирой и т.д. и т.п. ))))) и так как та является его женой, он ее и пооддерживает!! Это поставит под сомнение свидетельские показания отца и доказать будет очень трудно, что именно вы ее ударили. ))))) А если отец не пойдет против Вас, тогда тем более не докажут, что вы ее били!!! Вот )

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ