![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.
у меня вот какая ситуация. родилась я в Казахстане. после школы в 2003 году приехал в Санкт-Петербург учиться. моей регистрацией как иностранной гражданки занимался университетский деканат. университет так же предоставлял общежитие. на пятом курсе я сорзрела для смены совего казахстанского гражданства на российское. благо, моя регистрация в общежитии мне позволила сделать это безпрепятсвенно. получила я гражданство незадолго до окончания университета в октябре 2008 года. сейчас проблема в следуещем. на сегодняшний день я имею покупную регистрацию. и из всех документов, что мне удалось благополучно получить кроме паспорта это пенсионное удостоверение. о получении ИНН по имеющейся у меня регистрации (мягко говоря, не совсем ненадежной) даже нет и речи. сейчас живу на съемной квартире, где хозяйка не очень хочется меня регестрировать. в общем, по сути, я БОМЖ! и в связи с отсутсвием у меня ИНН я не могу и устроиться официально на работу! а я, как сознательный гражданин, хочу платить налоги в конце концов! а положа руку на сердце, могу сказать, что нет у меня таких занкомых-друзей, которые бы смогли мне помочь в вопросе регистрации, да и на квартиру собственную я еще пока не заработала. помогите! как мне решить вопрос с регистрацией. если бы я в свое время успела получить ИНН, пожалуй, меня бы устроила и покупная регистарция, чего греха таить! в общем, очень прошу помощи! заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 402
Поблагодарили 400
раз(а) в 368 сообщениях
![]()
Есть вполне легальный способ получить регистрацию, если Вас устроит не Питерская. Найти в деревне в Ленинградской или в близлежащей области домик и купить его, соответственно это позволит получить легальную регистрацию. Как правило если деревенька глухая и не имеет хорошей дороги речки и т.п., то цены наверняка не очень высокие.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я бы с радостью, но нет возможности((( а пенять на государство, что для таких как я нет условий маломальски простых и законных, тоже бесполезно.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
KseniaFX, возможно, еще дешевле, купить микродолю в праве собственности на квартиру. Такие доли продают как раз для прописки.
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Есть еще вариант, найти работу с предоставлением общежития.
У этого варианта есть перспективы. |
|
|
«Закония» в соц. сетях