![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Если в соответствии с медицинским заключением (инвалидность 3 гр.) работника переводят на другую работу, как в этом случае выглядит запись в трудовой книжке? Такая запись будет правильной: Переведен на должность ... в соответствии с медицинским заключением, ст. 73 ТК РФ? Или это по-другому пишется?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Неужели никто не может ответить на этот вопрос?
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 158
раз(а) в 147 сообщениях
![]()
В соответствии с п.10 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей (утв. постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225 записи о переводе на другую постоянную работу вносятся в трудовую книжку на основании соответствующего приказа (распоряжения) работодателя не позднее недельного срока и должны точно соответствовать тексту приказа (распоряжения).
В тексте приказа в данном случае в качестве причины перевода указывается: в соответствии с медицинским заключением. Отсюда я делаю вывод, что в трудовую книжку вносится запись о «переводе в соответствии с медицинским заключением». Это только моё мнение (без заявки на его неоспоримость). Пусть меня поправят коллеги, если ошибаюсь. |
|
|
«Закония» в соц. сетях