![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Карин_23 |
![]()
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Недавно я сдала однокомнатную квартиру молодоженам, ожидающим ребенка (они этого не сказали, но стало видно по девушке, через 3 месяца после сдачи квартиры, уже пошел 9-ый месяц беременности.)
![]() ![]() ![]() ![]() Какие меры стоит принять, чтобы квартиранты не зарегистрировали своего ребенка в моей квартире? ![]() Насколько я знаю наше закон-во по этому поводу схоже с российским, но по правде говоря я не знаю подобных прецедентов в подробностях и очень хочется получить ответ на вопрос либо какую-то инфо по этому поводу, реальные примеры напр. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Goroshka |
![]()
Все-таки видимо по законодательству, чтобы прописать ребенка по месту фактического пребывания родителей, то и родители или хотя бы один из них должны иметь регистрацию в этой квартире.
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.11.2008
Благодарности: 8
Поблагодарили 29
раз(а) в 28 сообщениях
ГОС |
![]()
по российскому законодательству насколько помнь, то по автоматически прописывается по месту регистрации матери.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
Bluesangel |
![]()
автоматически никто никого не регистрирует по месту жительства.
граждане являются нанимателями указанного жилого помещения, с правом пользования и проживания, но без права регистрации места жительства, зарегистрированы они по месту жительства могут быть и по иному адресу, согласно законодательству РФ, новорожденного зарегитрируют по месту регистрации мамы (с согласия папы), или наоборот. Согласия собственника жилого помещния не истребуется для регистрации по месту жительства новорожденного, но зарегистририруют его только по тому адресу, гда зарегистрирован(ны) родитель (ли). Карин_23, обратитесь на юридический форму Украины. потому как украинское законодательство может отличаться от РФ. закрыта тема. Последний раз редактировалось Bluesangel; 01.06.2009 в 17:19.. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях