Ответить

Опции темы
Старый 09.06.2009, 22:02   #1
Газизянов А.Р.
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Об оплате труда работников замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы субъекта РФ

Здравствуйте! Не знаю правильно ли я обратился, может даже форумом ошибся Так что строго не судите
Есть такой вопрос. Я работаю в государственном органе исполнительной власти субъекта рф По закону моя должность квалифицируется как работник, замещающий должность, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ должностью
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ субъекта рф,
И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИй ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ. Так вот получаю я зарплату в размере 5500 рублей , а хотя я думал что зарплата у этого самого замещающего должна быть примерно одинаковой с госслужащим, с некоторой несущественной разницей. Я ошибаюсь? или это так и есть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2009, 10:54   #2
Apple
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В органах исп.власти 2 категории работников: замещающие должности госуд.гр. службы, т.е. госслужащие- собственно специалисты-чиновники; и замещающие должности, не являющиеся должностью госуд.гр.службы, т.е. технические работники- от программиста до уборщицы. Понятно, что формирование оплаты труда разное: тех.работники - оклад+премия, чиновники- оклад+надбавки за особые условия, допуск к тайне и т.д.+премия- в соответствии с положением об оплате труда в органе исп.власти.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2009, 20:30   #3
Газизянов А.Р.
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

то есть, я, работая специалистом 1 категории и при этом выполняя работу госслужащего считаюсь техническим работником-как максимум типа программиста? даа!!!несправедливо получается! Но все равно спасибо за инфо

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ