Ответить

Опции темы
Старый 16.09.2009, 14:39   #1
sveta73r
Пользователь

Благодарности: 197
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Предварительный договор купли-продажи удобрений

Добрый день коллеги! Шеф дал задание. Но так как опыта маловато мне необходима помощь в составлении предварительного договора купли - продажи на длительный срок (в течение года), в котором покупатель перечисляет определенную сумму, а затем (по необходимости) подает заявку на покупку удобрений, а продавец заключает с ним договор купли-продажи с ценами на дату подачи заявки на ту сумму которую покупатель перечислил. Если у кого нибудь есть подобный договор или опыт составления пожалуйста подскажите Заранее благодарна. Светлана.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 16.09.2009 в 16:40.. Причина: Нарушение п. 3.9 Правил форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2009, 08:44   #2
Валентина Юрьевна
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ничего сложного. предварительный договор содержит общие условия основного договора, который будет заключен в будущем. и еще - основной договор должен быть заключен в течение года после заключения предварительного. пропишите в предварительном ваши условия и сошлитесь на срок (приблизительный) закключения основного договора

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2009, 13:08   #3
sveta73r
Пользователь

Благодарности: 197
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Большое спасибо, Валентина Юрьевна, за совет! А как насчет предоплаты и нефиксированной цены на товар в договоре? Ведь в предварительном договоре я не смогу указать количество товара так как не могу знать по какой цене будет товар на момент подачи заявки от покупателя? И не будет ли это противоречить законодательству? Буду рада получить любой совет на данную тему.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ