![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день господа. Имею интересное предложение для грамотных, опытных юристов и адвокатов, желающих заработать деньги на возврате денег по факту мошшенических действий с квартирой. Суть: три года назад я купил квартиру в г. Ярославле , покупал ее на себя , продавец действовал по доверенности (от двоюродного брата - хозяина квартиры) , договор купли -продажи подписали в регистрации, а на следующий день собственник пришел в регистрацию и сообщил что он не давал никакую доверенность на продажу. Доверенность оказалась не подделкой, она реально выдавалась нотариусом Власовой г. Ярославля, только она (с ее слов) не подозревала что пришел не собственник квартиры а третье лицо , с паспортом хозяина и документами на квартиру. Утверждает что человек был очень похож на фото в паспорте, хотя и сидел в безболке натянутой на глаза и поднятом воротнике. сомнений она не испытала. Не вызывает сомнений и тот факт что собственник квартиры и его брат были в сговоре, но это не доказала наша милиция, один до сих пор находится в розыске федеральном, а собственник утверждает что он сам жертва. оба ранее судимые
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Александр123, здравствуйте! Сложно Вам придется... я сейчас пытаюсь доказать вину хозяина квартиры в аналогичном деле. Пока безуспешно. Знаю, а доказать не могу...
В моем случае, такому же, как Вы, добросовестному приобретателю был выплачен положенный миллион рублей. Насколько похожи два этих человека? Паспорт хозяина есть у хозяина, ксерокопия паспорта продавца может быть в паспортном столе по месту жительства (если он собственник квартиры), либо же если он менял паспорт, то должна быть где-то форма 1-П. Нужно сравнить, насколько они похожи... Но: если иски к нотариусу уже были проиграны, то зачем все это?? Последний раз редактировалось Mara; 30.05.2009 в 12:29.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
фото двух людей полная противоположность : один худой другой полный. Зачем?уверен были такие дела и выигрышными, поэтому если кто готов- то заработает, и я морально буду доволен и частично материально))
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
На сайте есть прекрасный адвокат из Ярославля, Антон Всеволодович. Попробуйте обратиться к нему.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
контакты его не подскажите?
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
http://forum.zakonia.ru/member.php?u=19832
Только я немного ошиблась, он не адвокат, а юрисконсульт. Но, полагаю, что сути это не меняет. Профессионал. |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Александр123, подскажите пожалуйста, а ваши адвокаты в каком процессе проиграли? в уголовном или гражданском и на какой стадии сейчас производство?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях