Ответить

Опции темы
Старый 22.06.2009, 07:22   #1
aliko-mariya
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию не вселяют по месту прописки

здравствуйте!
пожалуйсто помогите я прописанна в общежитии завода оао эхз в этом году общежитие передают в муниципалитет
у меня договор найма жилого помещения на руках однака я там не проживала и не оплачивала полтора года назад когда мне выдали договор на руки я написала заявление что временно проживать не буду в общежитии что бы мне не выставляли счета за комунальные услуги теперь мне угрожают что выпишут при передачи общежития в муниципалитет
вот уже полгода пытаюсь вселиться меня игнорируют и на письма не отвечают обосновывая что не евлялась работником завода
у меня есть дочь 3 года прописанна у своего отца .у меня другого жилья нет я пытаюсь вселиться и прописать ребенка по месту своей прописки что бы получить комнату и жить в ней со своей дочерью сейчас мы вынужденны снимать квартиру
как мне правельно составить заявление что бы мне на руки выдали либо отказ либо разрешение ?
могут ли они меня выписать в никуда учитывая что я претендую на вселения и готова оплачивать все комунальные расходы?
как мне правельно притендовать что бы суд все же принял во внимание что не посвоей воли я не оплачиваю эти рассходы ведь жировки каторые приходят и приходят ли они на мое имя я не имею?
если я соглашусь оплатить за все полтора года будит ли это учитываться ? как мне об этом заявить и кому что я хочу оплатить эти расходы?
на мое место посилили другую девушку и я так понимаю что по месту моей прописки приходят жировки на ее имя...
очень прошу помогите пожалуйсто....
спасибо

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ