«САРКО» – МАШИНА ДЛЯ УХОДА В МИР ИНОЙ
Опубликовал аdmin
10.12.2021 |
||
|
||
|
By
БольшаяМедведиЦЦа
10.12.2021, 19:01
|
![]() ..осуждать и возмущаться, сидя у себя дома на диване, будучи успешным и полным сил и здоровья, проще всего. Но никто не возьмёт к себе в дом тяжело больного, пожилого и м.быть бедного и плохо пахнущего человека, чтобы каждый день ухаживать за ним и слушать стоны, а в больницах и домах престарелых ухода и лечения пожилым и безнадёжно больным и подавно нет(во всяком случае я только о Японии слышала, что о стариках там действительно заботятся... России до этого далеко) - подавляющее большинство таких людей не живут, а мучаются, да и что там претворяться, мучают и всех окружающих... и сами знают об этом.
Тем более, если человеку и всем окружающим известен диагноз и его неизлечимые последствия, а жизнь его - ежедневная боль и страдания... Получается, что даже у безнадёжно больных и бесконечно страдающих нет выбора? У них и так нет ничего, а у них ещё и право выбора отнято. Наверно я не права, но думаю, что понять и принять это и рассуждать об этом могут только те, кто стоит у этой черты, кто на собственной "шкуре" знает, что такое ежедневные боль и страдания без надежды изменить это... |
|
|
«Закония» в соц. сетях