Ответить

Опции темы
Старый 19.07.2010, 11:59   #1
Seemann
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Представитель в суде по Ген.доверенности

Так как я нахожусь в г. М., а исковое заявление должно рассматриваться в Районном суде г. В., хочу, что бы мои интересы в суде и вообще всем этим процессом занимался мой брат. На брата оформлена генеральная доверенность:

"... вести мои дела во всех административных, государственных, федеральных учреждениях и организациях, в жилищных организациях, в ЖЭУ, в паспортном столе, в социальных учреждениях, в пенсионном фонде, в налоговых орга¬нах, УФРС, ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» филиал по П. краю, в Департаменте земельных ресурсов и землеустройства по П. краю, в судебных учреж-дениях, со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания или изменения исковых требований, заключения мировых соглашений и соглашений по фактическим обстоятель¬ствам на условиях по своему усмотрению, получения копий решения суда, обжалования решений, определений и постановлений суда, получения исполнительных документов и предъявления их к взысканию, а также получения присужденного имущества или денег; подавать и подписывать ис¬ковые заявления, подписывать отзывы на исковые заявления, заявления об обеспечении иска, предоставляю право получать справки, и иные документы, дубликаты любых документов, пода¬вать и подписывать различные заявления во всех учреждениях и организациях, получать денеж¬ные суммы и оплачивать расходы, за меня расписываться и выполнять все прочие действия, свя¬занные с выполнением настоящих поручений. ..."

Прошу Вас помочь с моими вопросами:
  1. Как я могу сделать его своим представителем в суде, что бы не понадобилось мое присутствие в ходе процесса, а он полностью бы мог решать все вопросы, от подачи искового заявления, до получения возмещения по иску.
  2. Может ли он самостоятельно написать Исковое заявление, или все же писать необходимо мне, а он лишь должен предоставить его в суде.
  3. Как оформить расходы на представителя. Что для этого необходимо сделать , что бы возместить расходы брата во время и в результате данного процесса.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2010, 01:17   #2
Мушкин
Почетный модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 1,473 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Seemann, смотрите всю тему

http://forum.zakonia.ru/showpost.php...35&postcount=1

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2010, 21:37   #3
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
На брата оформлена генеральная доверенность:
Кем оформлена?
Цитата:
Как я могу сделать его своим представителем в суде, что бы не понадобилось мое присутствие в ходе процесса, а он полностью бы мог решать все вопросы, от подачи искового заявления, до получения возмещения по иску.
На основании доверенности.
Цитата:
Может ли он самостоятельно написать Исковое заявление, или все же писать необходимо мне, а он лишь должен предоставить его в суде.
Может.
Цитата:
Как оформить расходы на представителя. Что для этого необходимо сделать , что бы возместить расходы брата во время и в результате данного процесса.
Воспользоваться Поиском, почитать ссылку, которую вам дали... Тем по этому вопросу ну ооооочень много...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ