![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 22
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В фирме где я работаю, кадры практически не велись. Сейчас пытаюсь все восстановить. У некоторых работников на сегодняшний день несколько дополнительных соглашений. Чтобы небыло путаницы делаю трудовые договора в новой редакции. Подскажите, если у работника были переводы как это правильно указать? и что писать в графе :"Работник принимается в ... на должность ...."?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Договор нужно составлять датой приема на работу и потом прикладывать дополнительные соглашения.
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Alisa, "Чтобы не было путаницы, делаю трудовые договора в новой редакции".
Так трудовые договоры в старой редакции имеются? Старые трудовые договоры, "чтобы не было путаницы", не переписываются "в новой редакции". Последний раз редактировалось Афина Паллада; 02.04.2008 в 08:31.. |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
По идеи должны быть папки с личным делом на каждого работника. В этих папках должен быть трудовой договор, который подписывается при приеме на работу и все последующие соглашения, дополнения. Тогда и путаницы не будет. Кажется так :mig:
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Я то это знаю!!!кто б это только объяснил тем, кто был до меня!!!У некторых есть договоры но нет соглашений, у других наоборот!!!
Что страшного в том что учитывая все изменения делается новый ТД с сылкой на то, что является новой редакцией старого? |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
просто хочу еще добавить, что если и есть старый трудовой договор то можно сказать что лучше б его и не было...блин ЭТО просто нельзя назвать договором, да и ко всему прочему в нем просто куча ошибок с точки зрения ТК и если я все оформлю доп.соглашением то оно явно будет отличаться от договора ток названием.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я восстанавливала такие бумаги.
Делается так, это будет не трудовой договор , а все-таки допсоглашение, текст такой: "Работодатель в лице бла-бла...с одной стороны и работник бла-бла... с другой стороны заключили настоящее дополнительное соглашение в трудовому договору №... от числа такого-то и решили изложить текст трудового договора №... от такого-то числа в следующей редакции: "и пошел текст нового договора" Только пишем, не работник принемается на работу, а работник работает у работодателя с такого-то числа в такой-то должности. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Спасибо огромное!!!!!!!действительно наверное так будет правильней))))
Скажите пожалуйста, работник работает с ... -это дата приема эт понятно, а вот как написать его должность правильно?мы же его к примеру на дату приема оформляли как менеджера, а теперь это бух-кассир((( |
![]() |
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
Полностью соглашусь с TatyanaS
![]() |