![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я гражданин Литвы. В настоящий момент нахожусь по учебной визе в СПб и зарегистрирован в студенческом общежитии (последний курс виза и регистрация заканчивается 20,08,09)
Зимой подал документа на РнВП и указал адрес предполагаемого места проживания Петроградский район (соответственно подавал в УФМС Петроградского района). Сейчас (30,07,09) уведомление об положительном ответе и собираюсь сходить в УФМС. НО! Я хочу изменить адрес места проживания (который я указал как предполагаемое место проживания при подаче документов) на другой район СПб (Приморский район). Вопросы. 1. Сколько времени по закону происходит замена предполагаемого места проживания? (как уже писал. я ни в одном ни в другом месте пока не зарегистрирован (т.к. студ. общежитие)). 2. Конечно пересылка документов с одного района города в другой район города займет как минимум 2-3 недели (письма быстрее не пойдут).а у меня к этому моменту уже закончится виза и регистрация в общежитии. И мне не хотелось бы выезжать/въезжать по туристической визе чтобы не находиться в россии с просроченной визой и регистрацией (зарегистрироваться я уже могу в приморском районе. только ограничит срок регистрации моя учебная виза). Возможно ли каким то образом не выезжать за границу и не оформлять новую визу? как ни как положительный ответ уже получен и вопрос только смене адреса. Заранее благодарю |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Evklid, не нужно никуда выезжать. Получайте РнВП, проставляйте штамп в паспорт, а потом ждите одобрение на регистрацию в другом районе. На этот период можно встать на МУ, чтобы не быть без регистрации.
|
«Закония» в соц. сетях