![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня утерян давно просроченный загранпаспорт.Номер и серию я не помню-мне его делали еще в детстве.Я по нему никогда не выезжала.Я знаю,что справку об утере в милиции не надо брать-она нужна только когда утерян действующий загранпаспорт.Сейчас собираюсь делать новый.Что мне писать в анкете-могу ли я написать что получаю загранпаспорт впервые?Или надо объяснить свою ситуацию при оформлении нового загранпаспорта,но тогда надо знать серию и номер просроченного заграна и написать их в анкете,но я же их не знаю,я свой тот загран видела 2 раза,он хранился у моих родителей в кабинете.Я знаю,что истекшие загранпаспорта сейчас не сдают.То есть справка по любому не нужна,но серия и номер нужны.Что мне делать?Лучше все объяснить и может как то проверят по базе какие серия и номер были у того просроченного заграна,чтобы я могла вписать эти данные в анкете-они станут для меня это делать?А смогут ли найти эти сведения-у того заграна срок истек 10 лет назад. или же просто написать в анкете,что первичное получение-но ведь пробьют,узнают что у меня уже был один?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Много полезной информации можно найти в книжках по данной теме) Посмотреть можно здесь: http://www.zakonia.ru/links/664/info?menu=1210
Бизнес-центр - Раздел "ОЗОН - Юридическая литература" |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А что вас сдерживает пойти в отделение ФМС, выдавшее тот паспорт и попросить сотрудников посмотреть эту информацию в картотеке?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях