Ответить

Опции темы
Старый 23.01.2010, 12:52   #1
BabyKiller
Пользователь

Адрес: Россия / Приморский край / Каменка (Приморский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сдача экзаменов на права при самостоятельной подготовке

Хочу сдать права при самостоятельной подготовке, но столкнулся с проблемой. Как мне объяснил начальник МРЭО, у него имеется указ вышестоящего начальника, где прописан запрет на допуск экзаменов для кандидатов в водители которые подготовились самостоятельно. Изучив этот указ, у меня возникли вопросы:
  1. Во первых, запрета я не увидел!?
  2. Отменяет (или может дополняет) ли этот указ действующие пункты законов РФ?
  3. Например вот законы, где прописано что разрешён допуск при самостоятельной подготовке (а также указаны необходимые документы):
    • Например Федеральный Закон "О безопасности дорожного движения", Статья 26, пункт 2
    • Или Постановление "Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений", пункт 10, подпункт 2 и пункт 16, подпункт 5
    • Или вот Приказ "О мерах по реализации поставноления правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396", пункт 15.4
  4. Если он действует, то почему этот документ находится только у начальников МРЭО, и как трактовать эти новые требования, т.к. они расписаны весьма расплывчато?
  5. Может ли этот указ служит основанием для отказа допуска к сдаче экзамена?
Вот сам документ:

P.S.: Сейчас планирую пройди медосмотр и написать заявление на допуск к экзаменам... посмотрим что будет в письменно отказе...

Последний раз редактировалось BabyKiller; 23.01.2010 в 12:54.. Причина: Исправил заголовок

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
самостоятельно, экзамен

Быстрый ответ