![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот такая беда случилась!!!Ехала с родителями, чтобы отвезти их на базар. Повернула в сторону базара - знака одностороннего движения не было!доехала до базара, высадила родителей, развернулась и поехала в обратном направлении. Остановили меня гаишники, оказывается дальше стоял кирпич. То есть они решили, что я заехала под кирпич. Кирпич стои посреди двух улиц. Но я до кирпича не доезжала и естественно его не видела. Забрали права у меня.Завтра суд. Я сделал фотки этого места. Помогите, может кто знает как акт к фоткам правильно оформить.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.07.2009
Благодарности: 4
![]()
Вот я сам нашел в сети такое творение:
АКТ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ. Мы, нижеподписавшиеся - Иванов Иван Иванович, прож.: _________________ ; - Петров Петр Петрович, прож.: ___________________ ; - Сидоров Сидор Сидорович, прож.: ________________ составили данный акт о том, что нами 01 апреля 2008 года в 17:00 произведена фотосъемка дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» установленного около дома 41 по ул.Сурикова в направлении от ул.Щорса к ул.Фрунзе. Фото 1 и 2: в направлении от ул.Щорса к ул.Фрунзе с расстояния 20 и 40 м от дорожного знака. Фото 3: перпендикулярно ул.Сурикова в направлении д.41. Приложение: фотографии, 3 шт. Дата. Подписи __________ Иванов Иван Иванович __________ Петров Петр Петрович __________ Сидоров Сидор Сидорович |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну вот теперь суд перенесли...гаишник себе вписал свидетеля, которого не было написано в протоколе,т.е. в моей копии свидетеля нет, а в его есть.На это можно как-то пожаловаться куда-нибудь или как вообще это использовать?
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
Копии протокола (по определению) с оригиналом должны совпадать.
А ходотайствовать к привлечению к делу свидетелей, не указанных в протоколе, может любая из сторон |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер.
Укажите в жалобе (дополнении к жалобе) что в момент составления протокола понятые, свидетели отсутствовали, о чём свидетельствует отсутствие данных о понятых, свидетелях в имеющейся у Вас копии, а также отсутствуют их подписи. Кроме того протокол об АП является докозательством по делу об АП и внесение в него недостоверных сведений является по сути фальсификацией доказательств - уголовно наказуемое деяние. Паралльельно напишите жалобу в прокурату о проведении проверки в отношении сотрудника ГИБДД по факту фальсификации доказательств. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А жалобу в прокуратору или в суд писать?
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а еще гаишник составлял схему на месте, которую я не подписывала (я читала, что схема составляется гаишниками и должна быть подписана всеми свиделями в том числе и водителем). У меня в машине был свидетель, но он вписывать его не стал - сказал, что не нужно это. Я его схему тоже подписывать не стала. Составила свою схему проезда для суда. Судья сказала, что схема может быть составлена только гаишником. А как же мне объяснять схему моего движения, если она не совпадает со схемой движения, нарисованную гаишниками?
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
нарисуйте схему сами и ходатайствуйте о приложении данной схемы к материалам дела, СВИДЕТЕЛЯ в обязательном порядке ведите в суд, так же напишите ходатайство об опросе свидетеля.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях