Ответить

Опции темы
Старый 16.08.2009, 10:29   #1
Саламатов Е.В.
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Схема ДТП

Круговое движение, вторая справа полоса.Встал на светофоре,я первый во втором ряд справа и нужно было повернуть направо ( по второй стправа полосе разрешено прямо или направо),а из крайней правой - только направо,при повороте в меня врезалась машина,приехал аварийный коммисар,составили схему ДТП,подписали оба участника,у меня копия есть,оригинал - в ГИБДД.А в ГИБДД вторая участница ДТП отказалась от схемы,говоря,что на нее коммисар давил подписать.Она заявила,что я стоял не во втором ряду справа,а в третьем,а она во втором,а друггой раз,что вообще за мной ехала.Является ли схема ДТП подписаная обоими участниками ДТП доказательством в суде (юридическим документом) и что делать,если вторая сторона отпирается ?Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2009, 04:56   #2
Категорический императиф
Пользователь

Аватар для Категорический императиф

Благодарности: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ДА является! А зачем Вы в суд собрались подавать? Как же страховка?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 07:25   #3
Саламатов Е.В.
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В суд подавать для того,что не считаю себя виноватым,а у второй стороны нет КАСКО,вот и хочу отстоять свое право в суде и пусть свою машину за свой счет восстанавливают,а если будут сильно плохо вести,то еще и моральный вред можно заявить.Слишком много театрализованных спектаклей видел от второй стороны и на месте ДТП и в ГИБДД и на оценке ущерба.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.08.2009, 10:10   #4
Категорический императиф
Пользователь

Аватар для Категорический императиф

Благодарности: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В справке о ДТП все написано. По ДТП это одно из самых доступных доказательств. В частности в справке указывается какие автомобили участвовали в аварии (факт ДТП), кто виновен в ДТП и какие правила дорожного движения нарушили участники, а также какие повреждения получили автомобили. Возможно ГИБДДшники составили определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, там тоже много чего интересного может быть.
Но вообще я не совсем понимаю основание для Ваших требований. Как я понял Вы попали в аварию, кого признали виновным? И при чем тут КАСКО?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ