Ответить

Опции темы
Старый 05.08.2009, 12:54   #1
Hellen
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как оформить опекунство?

Здравствуйте очень прошу подскажите как мне поступить.
У моей мамы произашел инсульт, но врачи его не заметили он повлиял только на головной мозг. Она ходит, но плохо и говорит тоже плохо в основном плачет почему-то. Я долго не могла выбить направление в другую больницу. Психиатр сказал, что бесполезно она старая а ей только 60 лет. Кое как выбили и в респуб. псих. больнице, поставили диагноз инсульт, наши местные врачи не могли мне обьяснить что происходит с мамой. Неврапотолог выписал лекарство, а у нее начились галюцинации. Сейчас мне нужно оформить инвалидность маме, так нам сказали в республиканской больнице, нужно ее везти, но комиссия не берет пока мы не оформим опекунство. Я обратилась в суд, меня отослали к адвокатам. я бы хотела сама все написать, так как надоело валакита. у нас в городе всего 2 адвоката и это затянется на год. Подскажите пожалуйста процедуру подачи заявления и существуют ли какие-то особые требования в заполнении заявления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2009, 14:21   #2
Drew
Юрист

Благодарности: 4
Поблагодарили 396 раз(а) в 358 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Перед тем, как написать заявление я рекомендовал бы Вам ознакомиться с содержанием главы 31 Гражданского процессуального кодекса РФ. Также для облегчения Вашей задачи привожу типовой бланк подобного заявления:
Вложения
Тип файла: doc Образец заявления.doc (24.0 Кб, 13 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.08.2009, 12:20   #3
Hellen
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Огромное спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ