Ответить

Опции темы
Старый 05.08.2009, 17:06   #1
Rose
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Страхование от несчастного случая, РГС

Я застрахована в РосГосстрах от несчастного случая, полис с 2008 по 2009, пролонгирован еще на год, до 2010.

Я повредила руку в автоаварии, в травмпункт обратилась вечером того же дня, где мне поставили диагноз "ушиб" (руку просто осмотрели, кстати, рентгена не было) и отправили домой. Рука продолжала болеть, и уже через месяц я обратилась в свою поликлинику. Оказалось, перелом ладьевидной кости запястья (очень редкий, потому и не смогли сразу определить).

Я обратилась в РГС, они чего-то там тянули несколько месяцев,и на прошлой неделе мне пришло письмо о том, что в выплате мне отказано по 2 пунктам -

1. Истек срок страховки - абсурд, я купила новую страховку еще до истечения срока первой, номер страховки остался тот же.

2. Я обратилась к врачу через 32 дня после инцидента, потому страховка мне не полагается - еще абсурднее, как я писала выше, обратилась в тот же день, в том, что врачи травмпункта недостаточно компетентны и поставили неверный диагноз, нет моей вины.

Что мне делать? Сразу подавать в суд? Неприятно жутко, не могу поверить в то, что сотрудники такой крупной страховой компании могут быть настолько некомпетентны. Или это изощренное кидалово, рассчитанное на недалеких клиентов?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ